mayo 15, 2024

Victoria que suma

En uno de los últimos partidos amistoso que va a disputar el seleccionado mayor de Mendoza antes de viajar a Tucumán a disputar el Campeonato Argentino, las mendocinas derrotaron a Chile por 2 a 1.

Las dirigidas por Lucas Ghilardi enfrentaron a un equipo que va a disputar el Mundial sub 21. El equipo local tuvo un conjunto con muchas jugadoras sub 18, porque faltaban las jugadoras de Marista y a estas hay que sumarle Macarena Rodríguez y Luciana Molina, quienes están en Buenos Aires.

Mendoza se fue al descanso perdiendo por 1 a 0, donde lo mas destacable fue las atajadas de la arquera Florencia Saravia, por más que tuvo algo de responsabilidad en el gol de Chile.

En el complemento, las mendocinas fueron más agresivas y gracias a los goles de Magui González y Rocío Piña, Mendoza se quedó con la victoria.