mayo 03, 2024

Primera victoria de Mendoza

El seleccionado de Mendoza se encuentra en la provincia de San Juan, donde se está disputando el primer Encuentro Regional Cuyo de selecciones mayores.

Las dirigidas por Lucas Ghilardi, debutaron ante San Rafael, donde consiguieron los primeros tres puntos al vencer por 6 a 1 al seleccionado del sur de nuestra provincia.

En la primera parte, las comandadas por Walter Conna salieron con más decisión que su rival. Estableciendo una gran presión en la primera línea mendocina llegó el primer gol en manos de Mariana Álvarez, quien la clavó tras un revés a los 2 minutos.

Luego de la anotación, San Rafael se fue quedando poco a poco hasta que Mendoza despertó e igualó a los 9 minutos, con gol de Julieta Medici.

Desde ese momento, casi todo el partido fue para las capitalinas que agrandaron la diferencia hasta llegar al 6 a 1, con gritos de Rocío Piña en tres ocasiones, Eugenia Mastronardi  y Bárbara Muzaber.