mayo 01, 2024

Mendoza lo dejó pasar y se quedó sin final

El seleccionado de Mendoza en damas, que se encuentra disputando el Campeonato Argentino Mayores, en la ciudad de Rosario.

Mañana tendrá que jugar ante Bahía Blanca, por la medalla de bronce desde las 10.30 en el Estadio Luciana Paula Aymar.

Es que Mendoza cayó en semifinales ante Córdoba por 3 a 2, luego de ir ganando por dos goles a cero y teniendo una jugadora de más.

El seleccionado provincial en tres minutos del segundo cuarto, marcó dos goles, gracias a los tantos de Amparo Correa Llano y Delfina Thomé.

Los dos últimos cuartos, el seleccionado provincial no supo aprovechar la ventaja en el marcador y se fue metiendo en su propio campo.

Córdoba supo aprovechar su momento y además el retroceso de las mendocinas y dio vuelta el resultado gracias a los tantos de Josefina Rubenaker, Brunella Manrique y Victoria Lorenzatti.

Mañana las mendocinas buscarán quedarse con la medalla de bronce y subir en el podio, en la ciudad de Rosario.