mayo 06, 2024

En busca de la revancha

¿La tercera será la vencida? Esperemos que sí. Es que Mendoza se metió en la final del Campeonato Argentino de selecciones en damas mayores que se juega en Salta.

Las dirigidas por Lucas Ghilardi vencieron a Córdoba por 3 a 1 y mañana a las 13.15 jugarán la final ante Buenos Aires, quién dejó en el camino a Tucumán por 2 a 0.

Ante Córdoba, Mendoza fue muy superior a su rival, pero estuvo muy impreciso en los primeros dos cuartos y se fue al descanso perdiendo por 1 a 0.

En el complemento, el seleccionado provincial, fue una máquina de atacar y de crear situaciones, pero falló en el córner corto y se le hizo difícil anotar.

Delfina Thomé en dos oportunidades y Priscila Jardel, fueron las autoras de los tantos que le dieron la victoria a Mendoza que mañana buscará el título y poder vengarse de la derrota sufrida el año pasado en Tucumán.