mayo 03, 2024

Derrota ante San Juan

El seleccionado de Mendoza se encuentra en la provincia de San Juan, donde se está disputando el primer Encuentro Regional Cuyo de selecciones mayores.

Las dirigidas por Lucas Ghilardi,  que habían debutado goleando a San Rafael, por 6 a 1, en su segunda presentación cayeron ante San Juan por 4 a 3.

El clásico cuyano fue un partidazo. Donde ambos equipos demostraron toda su categoría. Donde el seleccionado local aprovechó las oportunidades que tuvo, sobre todo en el complemento y así se quedó con al victoria.

Mendoza comenzó mucho mejor y se fue al descanso ganando por 3 a 1, gracias a los goles de Eugenia Mastronardi  y dos de Gabriela Koltes. Mientras que Josefina Otto, marcó el descuento para las sanjuaninas.

En el complemento San Juan aprovecho las oportunidades que tuvo y por medio de los tantos de Mercedes García, en dos oportunidades y Natalia Suligoy, sellaron la victoria de las locales.

Mañana a las 9 Mendoza jugará ante San Luis, en el último partido de la primera ronda. Si gana jugará la final ante San Juan, desde las 17.