mayo 08, 2024

Debut triunfal

El seleccionado de Mendoza de caballeros, comenzó con el pie derecho, el Campeonato Argentino de selecciones mayores, que se está jugando en la provincia de Tucumán.

Mendoza justificó la victoria, por lo que hizo en la primera etapa, donde fue el dominador del juego y sobre todo aprovecho las oportunidades que tuvo.

Los mendocinos se fueron al descanso ganando por 3 a 0, gracias a los goles de Lucas Vega, Franco Médici ( la figura) y Guillermo Barbeito.

En el complemento, Mendoza se relajó y eso lo supo aprovechar el seleccionado local, que en la primera jugada, descontó por intermedio de Santiago Di Lascio.

Luego de esta conquista, Tucumán se fue con todo en busca del empate, pero apareció la figura del arquero mendocino, Emiliano Bosso.

Tucumán volvió a descontar gracias a un tanto de Martín Zalatel. Esta conquista hizo pensar que el seleccionado local, podía llegar a la hazaña de igualar el cotejo, pero esto no fue así.

Porque Mendoza, en una gran contra, liderada por Guillermo Barbeito, que habilitó a Mauro Valencia, para sellar el 4 a 2 y la victoria del seleccionado provincial.

Mañana, los mendocinos tendrán doble jornada. En primer turno, ante Córdoba, desde las 9. Y luego su rival, será Santiago del Estero, a las 17.