mayo 09, 2024

Ahora a todo o nada

El seleccionado de Mendoza de caballeros, no pudo ante Córdoba y cayó por 4 a 2, el Campeonato Argentino de selecciones mayores, que se está jugando en la provincia de Tucumán.

Es que en la segunda jornada, los mendocinos no pudieron ante los cordobeses y está tarde, desde las 17, Mendoza juega ante Santiago del Estero, en busca de una victoria que lo deje entre los cuatro primeros.

Mendoza no jugó bien ante Córdoba, sobre todo en el primer tiempo. Por este motivo se fue al descanso perdiendo por 1 a 0.

En el complemento, Córdoba volvió a golpear, a los 5′ y daba la impresión que los dirigidos por Gustavo Gudiño, no iba a tener reacción.

Pero esto no fue así, porque el seleccionado local, por medio de Nicolás Aostri, en dos oportunidades, llegó a la igualdad.

Pero las desconcentraciones de Mendoza, lo llevaron a quedarse con las manos vacías. Y en dos minutos, Córdoba, marcó dos goles y se quedó con la victoria por 4 a 2.